Если вдруг будете в Рязани и возникнет вопрос где вкусно поесть, то рекомендую вот ресторан Буфетъ, что находится в самом центре на Радищева, 42, на первом этаже БЦ Зарядский. Ресторан выполнен в русском стиле, под XIX век. Но не строго, а лишь стилизованно.
1.
2. Официантки носят длинные платья с белыми передниками.
В ресторане можно купить сыры, изготавливаемые рестораном под маркой Коза и кастрюля. Не брали, но верю, что неплохие:).
3.
Цены на сыры:
- буррата 250р за 120гр
- фета 90р за 100гр
- моцарелла 600р за 360гр
- камамбер 210р за 100гр
- чеддер 180р за 100гр
Ну и там всякие халлуми, бри, качотта и т.д.
4.
5. Немного интерьера
6.
Давайте уже к еде перейдем:).
7. Уха ростовская и расстегаи с палтусом
8. Зеленый салат с томатами черри, обжаренным камамбером и сыром белпер-кнолле
9. Филе судака с кремом из моркови и топингом из вяленых томатов
10. Также принесли комплимент от ресторана – травяная масляная помазка на хлеб.
11. И пряный грог:)
Что я могу сказать – очень даже хорошо: вежливые официанты, вкусная еда, достаточно просторное помещение, красивый интерьер. Смело можно рекомендовать:).
1.
2. Официантки носят длинные платья с белыми передниками.
В ресторане можно купить сыры, изготавливаемые рестораном под маркой Коза и кастрюля. Не брали, но верю, что неплохие:).
3.
Цены на сыры:
- буррата 250р за 120гр
- фета 90р за 100гр
- моцарелла 600р за 360гр
- камамбер 210р за 100гр
- чеддер 180р за 100гр
Ну и там всякие халлуми, бри, качотта и т.д.
4.
5. Немного интерьера
6.
Давайте уже к еде перейдем:).
7. Уха ростовская и расстегаи с палтусом
8. Зеленый салат с томатами черри, обжаренным камамбером и сыром белпер-кнолле
9. Филе судака с кремом из моркови и топингом из вяленых томатов
10. Также принесли комплимент от ресторана – травяная масляная помазка на хлеб.
11. И пряный грог:)
Что я могу сказать – очень даже хорошо: вежливые официанты, вкусная еда, достаточно просторное помещение, красивый интерьер. Смело можно рекомендовать:).